«Фольксваген» превратил пикап Amarok в передвижную дискотеку

Компания Volkswagen переделала пикап Amarok, подготовив автомобиль для проведения вечеринок на открытом воздухе.

Компания Volkswagen переделала пикап Amarok, подготовив автомобиль для проведения вечеринок на открытом воздухе. В грузовой отсек 5,25-метровой машины, получившей в названии приставку Power, поместили диджейское оборудование суммарной мощностью 5000 Ватт.

Кузов Amarok Power выкрашен в серый цвет и обклеен оранжевой аппликацией. Корпуса боковых зеркал, патрубки выпускной системы и 22-дюймовые колесные диски имеют стальной оттенок. Тормозные суппорта покрашены в оранжевый цвет. Фары головного цвета — биксеноновые.

Отделка интерьера также имеет серо-оранжевый оттенок.{145433} Сиденья, на которых вышит силуэт машины и узор из сот, обтянуты кожей Nappa, рулевое колесо — алькантарой и материалом «под карбон». Углепластиком также отделана передняя панель.

В кузове установлен микшерский пульт Allen & Heath Xone: 92, проигрыватели Pioneer, акустическая система VOID Acoustics, а также сабвуфер Stasys Xair.

Технически новинка повторяет прошлогодний концепт Amarok, который «Фольксваген» также сделал для фестиваля Wörthersee. Под капотом полноприводного пикапа расположен новый трехлитровый турбодизель V6, развивающий 272 лошадиные силы и 600 Нм крутящего момента. В сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач он разгоняет автомобиль с нуля до ста километров в час за 7,9 секунды.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...