Five Axis представил тюнинг от Scion tC

Новая модель доработана одним из наиболее известных в Соединенных Штатах тюнинговым ателье.

Представленная несколько дней назад новая модель доработана одним из наиболее известных в Соединенных Штатах тюнинговым ателье.

Scion tC 2011 модельного года еще не вышел в продажу, а собственную тюнинговую версию уже представило американское ателье Five Axis. Данное авто является шоукаром, но многие из проведенных доработок могут появиться и в относительно массовом порядке.

Специалисты установили бодикит, расширяющий кузов в общей сложности на 10 см – автомобилю это придало намного более спортивный вид, нежели у стандартной версии. Усилить эффект должны широкие воздухозаборники с крупной сеткой в переднем бампере, видоизмененная оптика, массивный диффузор, выкрашенный в тот же цвет, что и 20-дюймовые легкосплавные колеса FIVE:AD R5:F (20x8.5 спереди и 20x10.5 сзади) с низкопрофильными шинами Yokohama Advan Sport размерности 245/30 спереди и 295/25 сзади.

Особо разработчики потрудились над цветом кузова. С помощью специалистов House of Color создан насыщенный красный металлик, получивший название BloodShot.

2,5-литровый бензиновый двигатель Scion tC оставили без изменений: он развивает мощность в 180 л.с. В стандартных версиях он сочетается с 6-ступенчатым «автоматом» или «механикой» с таким же количеством ступеней.

Салон автомобиля обшили натуральной кожей с вставками из красной замши. Вообще красным подчеркнуто немало деталей в интерьере: на дверных панелях, передней консоли, креслах и ковриках.

Хотя разработчики оставили двигатель нетронутым, над управляемостью авто они все же поработали, установив регулируемые стойки Tein и тормозные механизмы TRD Big Brake с четырехпоршневыми суппортами и дисками размером 355x28 мм спереди и двухпоршневыми суппортами и дисками 332x28 мм сзади.

Компания пока не сообщает о том, в каком виде проект доводки Scion tC появится в продаже.

Group
Group