Fiat выпустит 300 экземпляров розового кабриолета

Итальянский автогигант Fiat анонсировал выход второй "спецовки", которая является почти полной копией Fiat 500 Pink.

В середине января итальянский автогигант Fiat, представив хэтчбек Fiat 500 Pink, сообщил о намерениях выпустить в этом году сразу несколько разных серий миникара Fiat 500. Спустя почти два месяца итальянцы анонсировали выход второй "спецовки", которая, как оказалось, является почти полной копией Fiat 500 Pink.

Вслед за хэтчбеком Fiat 500 Pink званием "специальная серия" наградили кабриолет Fiat 500C, который, как и автомобиль с жесткой крышей, будет окрашиваться только в любимый цвет Барби. От стандартного кабриолета новинка Fiat 500C Pink отличается также черной крышей, 16-дюймовыми дисками того же цвета, что и кузов, наружными зеркалами и хромированными вставками.

В салоне "спецовки" появились кожаные рулевое колесо и рычаг коробки передач, эксклюзивные коврики, розовый цвет на передней панели. В стандартную комплектацию модели включили информационно-развлекательную систему Blue&Me.

Итальянский автопроизводитель планирует выпустить 300 экземпляров розового кабриолета. Стоимость машины с открытым верхом на рынке Великобритании - £13,500. Для сравнения, хэтчбек Fiat 500 Pink, чей тираж составит 500 штук, на берегах Туманного Альбиона предлагается за £11,700.

Материалы по теме

Group
Group
Group