Советы автолюбителям
12 сентября, 01:34

Еще не показанный концепт Land Rover получил четыре программы тюнинга

Компания Land Rover собирается выпустить преемника внедорожника Defender только к 2015 году, а пока планирует представить во Франкфурте первый "поисковый" концепт на эту тему.

Компания Land Rover собирается выпустить преемника внедорожника Defender только к 2015 году, а пока планирует представить во Франкфурте первый "поисковый" концепт на эту тему. Тем не менее, у ателье Project Kahn уже готовы варианты тюнинг-китов для концептуальной разработки.

Дизайнеры британского тюнинг-ателье Project Kahn обнародовали эскизы четырех вариантов модернизации концепт-кара Land Rover DC100 – как известно, ателье славится работой именно с внедорожниками этой марки. Первый вариант по имени 477 получил снежно-белый цвет кузова и новые колесные многоспицевые диски, выкрашенные в радикально черный цвет.

Второй вариант называется Surfer и ориентирован на любителей пляжной жизни. Его отличают оранжевая крыша со специальным багажником для серфинг-оборудования, а также накладки на некоторые детали кузова аналогичного оттенка. Модернизации подверглись, скажем, вентиляционные отверстия в крыльях и зеркала заднего вида.

Третий DC100 выполнен во вседорожной стилистике, с двуцветным исполнением кузова, полноразмерной запаской на крыше и рейлингами. И, наконец, четвертый представляет собой вариацию на тему армейского использования концепта: из трехдверного внедорожника он превратился в укороченный пикап и переоделся в камуфляж.

Очевидно, распространенные ателье эскизы призваны подчеркнуть то внимание, с которым тюнеры относятся ко всем новым разработкам компании Land Rover, и оперативность работы дизайнеров Project Kahn.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...