Дизайнер Бо Золланд представил классический «Мустанг»

Золланд предлагает взять машину во втором кузове (например, 1967 года), занизить и снабдить осовремененным боди-китом и большими 20-дюймовыми колёсными дисками от Budnik на низкопрофильной резине.

Дизайнер Бо Золланд (Bo Zolland) из компании Vizualtech в очередной раз предлагает реанимацию классического автомобиля. На этот раз его 3D-проект, на который, как всегда, обратили взоры ведущие автосайты в мире, – это классический Ford Mustang первого поколения.

Золланд предлагает взять машину во втором кузове (например, 1967 года), занизить и снабдить осовремененным боди-китом и большими 20-дюймовыми колёсными дисками от Budnik на низкопрофильной резине. Под капот дизайнер запланировал поставить 560-сильный блок Roush 427 IR конфигурации V8 и соединить его с КПП Tremec Magnum . Подвеска тоже будет современная, от компании Alston, а тормозная система – шестипоршневая дисковая на всех колёсах, производства Baer.

Вполне возможно, что в скором времени данный 3D-эскиз превратится в полноценный «живой» проект, ведь ранее такое было с работами Бо Золланда.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...