Денис Симачев раскрасил MINI

Симачев разработал два варианта дизайна для автомобилей, каждый будет доступен в количестве 25 единиц.

Телефон, расписанный под хохлому, уже приелся, так что Денис Симачев переключился на машины. Совместно с российской тюнинговой студией TopCar модельер обратил свое внимание на MINI Cooper S. Результатом внимания стали две новых версии автомобиля.

Каждая модификация будет выпущена в количестве 25 единиц. Автомобили получили новый аэрокит Bully от TopCar, который включает новые 18-дюймовые кованые диски, спортивную алюминиевую решетку радиатора, новый задний диффузор, боковые обвесы и расширенные колесные арки.

Системы выпуска и управления двигателем доработаны, так же как и тормоза.

На долю Симачева пришлась внешняя отделка автомобилей. Как говорится в пресс-релизе, дизайн автомобиля будет подбираться индивидуально для каждого клиента. Первая модель под названием MINI Cooper Bully by Simachev выкрашена в жемчужно-белый с черными рисунками и надписями, в салоне – карбоновая отделка.

MINI Cooper Bully Moscow by Simachev использует в своей отделке синие и черные тона, причем цвет меняется в зависимости от падающего света. В салоне – фирменная для дизайнера хохлома.

MINI Cooper Bully будут представлены на шоу Top Marques Monaco 15 апреля, а модель Bully Moscow публика сможет увидеть 17 апреля в Simachev's Shop and Bar в Москве. Цены пока не сообщаются.

Фото с сайта carclub.ru

Материалы по теме