Бюро Hofele-Design приспособило к красивой жизни седан Volkswagen Phaeton

Неожиданности часто подстерегают нас на пути. Мой рассказ о приключениях с «Кашкаем» во время тест-драйва и негаданного синоптиками обильного снегопада.

Седан представительского класса Volkswagen Phaeton — один из самых просторных в своей категории, начинка у него практически та же, что и у Audi A8. В чём его проблема? В имени: лого народного автомобиля волей-неволей губит имидж. И тюнеры из фирмы Hofele-Design решили помочь седану.

Видите шильдики, напоминающие о Фольксвагене? Немцы заменили их логотипами своего ателье и надписями Mythos Royale (так назвали автомобиль с изменённой внешностью). Но вот незадача: новый передний бампер и фальшрадиаторная решётка наводят на мысли о Шкодах. Хотя вкупе с крупными дисками и уменьшенным на 40 мм клиренсом это не худший вариант.

Зато к интерьеру никаких претензий нет. Офисная атмосфера добротного салона была чуть разбавлена: сиденья и двери отделаны качественной кожей двух цветов со стильной прострочкой. И такой Phaeton немцы сделают из любой модификации. Для всех моторов загодя подготовлены программы доработок. Например, дизелю V6 3.0 буден дано 275 л.с. и 560 Н•м при стандарте 241 и 500 соответственно.

Текст: Роберт Есенов.

Источник Drive.ru

Материалы по теме