Брутальный Mercedes G55 AMG от тюнеров из Office-K и Wald

Для своего очередного проекта японские тюнеры из Office-K объединились с коллегами из Wald.

Для своего очередного проекта японские тюнеры из Office-K объединились с коллегами из Wald. В результате внедорожник Mercedes G55 AMG получил новый стайлинг.

Несмотря на свою продолжительную историю Mercedes G-Class по-прежнему актуален и востребован. Отсюда и интерес тюнинг-ателье, наперебой предлагающих различные варианты доработок внедорожника.

Очередной совместный проект от Office-K и Wald не претендует на звание самого красивого, но брутальности новому образу легендарного «Гелендвагена» не занимать.

Силами дизайнеров Wald Mercedes-Benz G55 AMG получил карбоновый боди-кит Black Bison, состоящий из новых бамперов, задней двери, капота с дополнительными воздухозаборниками, решетку радиатора и панели вокруг передней оптики.

Штатные патрубки выхлопной системы заменили на прямоугольные, была установлена новая оптика и несколько светодиодных «гирлянд». В завершение внедорожник обули в умопомрачительные 24-дюймовые черные колесные диски Forgiato Enzo. {131506}

Напомним, что Mercedes-Benz G55 AMG оснащается 6,0-литровым V12 с турбонаддувом мощностью 612 л.с. и семиступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч внедорожник разгоняется за 5,3 секунды.

Руслан Галимов

Источник Carclub.ru

Group
Group