Британские тюнеры разработали свадебный Maybach 57

Британское тюнинг-ателье Project Kahn разработало самый дорогой памятный аксессуар в честь свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Британское тюнинг-ателье Project Kahn разработало самый дорогой памятный аксессуар в честь свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Бюро Афзала Кана выпустило по случаю такого знаменательного дня пакет аксессуаров не для Range Rover или Rolls-Royce, а для исконно немецкого лимузина Maybach 57.

Выбор объекта для доработки представляется тем более странным, что королевская семья Великобритании ничуть не гнушается передвигаться на Range Rover, а именно на тюнинге этих внедорожников сделало себе имя ателье Project Kahn. Однако тюнеры посчитали достойным увековечения таким образом только Maybach и для постройки версии Wedding Commemorative использовали модификацию 57.

Впрочем, серьезным доработкам лимузин не подвергался. Снаружи памятный аксессуар можно опознать по эксклюзивным 22-дюймовым колесам, оригинальному жемчужно-белому цвету кузова, тонированным стеклам и – самое оригинальное – номерному знаку 4HRH, что можно примерно расшифровать как "для Его Королевского Высочества". Стоит отметить также тонированную заднюю оптику.

О том, как именно модернизирован интерьер, в Project Kahn не сообщают, удовольствовавшись известием о том, что салон лимузина модернизирован с помощью Project Kahn Interior Package. Уточнение только одно – в качестве аксессуаров для свадебного Maybah 57 предлагаются эксклюзивное кольцо для ключей и уникальный зонтик с карбоновым стержнем.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме

Group
Group
Group