Британские тюнеры превратят благородное купе Bentley в «рисовозку»

Автомобили вроде Bentley Continental GT не нуждаются в доработках внешнего вида.

Автомобили вроде Bentley Continental GT не нуждаются в доработках внешнего вида.
Но всегда найдётся покупатель, недовольный тем фактом, что «у всех вокруг такие». И он отправляется в тюнинг-ателье, чтобы по мере своего вкуса преобразить автомобиль. Если бы у владельца этого Bentley Continental GT совсем отсутствовало чувство прекрасного, то он отправился бы прямиком к товарищам из Mansory и получил бы что-нибудь такое или такое.

Но хозяин роскошной двухдверки оказался более утончённой натурой, поэтому заказал у британского ателье Imperium доработку кузова в стиле японских спортивных машин, рычащих выхлопами в тайматтак-заездах. Купе Conti GT получило новый бампер с огромным центральным воздуховодом (в нём отлично смотрелся бы широченный фронтальный интеркулер), устрашающий карбоновый диффузор в заднем бампере, пороги с карбоновыми «лезвиями» и симпатичный «утиный хвост» на крышке багажника.

Доработки агрегатной части включают в себя улучшенные тормоза, спрятавшиеся за новыми коваными дисками чёрного цвета, заниженную подвеску, перепрошитые «мозги» мотора и иную выпускную систему. Салон нам не показали, но не удивимся, если вместо обещанного ателье сочетания карбона, дорогой кожи и дерева владелец машины всё-таки поставит пару «ковшей» с зелёными спортивными ремнями и прикрутит трёхспицевый дрифтерский руль.

Материалы по теме