Brabus сделал Apple Store на колесах

Абсурдно мощный, абсурдно оснащенный — Brabus 800 iBusiness для миллионера-«яблочника».

Казалось бы, сложно представить вещи столь далекие друг от друга, как продукция фирмы Apple и внедорожник G-класса. Но точки соприкосновения нашлись — спасибо неиссякающей фантазии парней из Brabus.

То, что вы видите на фото, не просто затюнингованный вариант Mercedes-Benz G 65 AMG. Это, вполне возможно, самый быстрый Apple Store в мире! Ведь 12-цилиндровый 6-литровый битурбо, раздутый до 800 лошадиных сил и 1100 Нм, пуляет Brabus 800 iBusiness до сотни всего за 4,2 секунды. Некоторые Ferrari и те медленнее! Максималка же лишь стараниями электронного ограничителя не превышает 250 километров в час. В общем мало не покажется.

О’кей, с динамикой все ясно, но причем тут Apple Store? Так внутрь-то загляните. Мамочки... А тут помимо само собой разумеющейся отделки кожей и алькантарой еще и целый ворох электронных гаджетов: и Ipod Touch, и Ipad Mini, и Mac Mini, и даже Apple TV. Бонусом ко всему этому великолепию идут встроенный в обивку потолка 15-дюймовый монитор, откидные столики на спинках передних кресел, мощная аудиосистема в багажнике и прочие мелочи вроде кованых 23-дюймовых колесных дисков.

Короче, элегантно смешав теплое с мягким, в Brabus сделали бизнес-офис на колесах, который идеально подошел бы, скажем, нынешнему главе Apple Inc. Тиму Куку. А кто еще, по-вашему, мог бы стать покупателем такого «дживагена»?

Источник TopGearRussia.ru

Group
Group