Автолюбитель перестроил Nissan Cefiro в Lamborghini Reventon

Как поступает житель Китая в том случае, если он предпочитает предметы роскоши, не имея на то достаточных средств?

Как поступает житель Китая в том случае, если он предпочитает предметы роскоши, не имея на то достаточных средств? Правильно, изготавливает их самостоятельно. Именно так поступил китайский автолюбитель из города Куньмин. Он потратил около $13 800, чтобы превратить старый Nissan Cefiro А31 в спортивный автомобиль своей мечты - Lamborghini Reventon.

Даже собственная парикмахерская не давала Асану возможности купить автомобиль, в который он был горячо влюблен. Стоимость автомобиля, составляющая около 2,3 млн долларов США просто не оставляла ему выбора. И Асан решил пойти другим путем к реализации своей мечты. Для начала он купил Nissan А31 1995 г.в., чтобы превратить его в эксклюзивный автомобиль.

Асан использовал только самодельные и неоригинальные запчасти, за исключением подлинного двигателя Lamborghini RB25. Как выяснилось, строительство суперкара – не такая уж и трудная задача. По крайней мере, команда Асана справилась с ней за 12 дней, потратив около 90 000 юаней ($13 800). Не так уж и плохо, учитывая стоимость оригинального Lamborghini Reventon. В настоящее время Асану осталось только покрасить свой автомобиль, чтобы он выглядел, как реальный Reventon.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...