Ателье VWvortex представило первого тюнингованного «Жука»

Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как популярный ретрокар Volkswagen Beetle, более известный как "Жук", был представлен публике.

Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как популярный ретрокар Volkswagen Beetle, более известный как "Жук", был представлен публике, а тюнинг-компании уже представили первый вариант его доработки. Речь о пакете немецкой VWvortex, предлагающей улучшение стилистики Beetle аксессуарами в стиле горячего суперкара Porsche GT3 RS.

Пакет Beetle RS Project - Stage I, несмотря на свое громкое название, практически не вносит изменений в ходовую часть - никаких турбокомпрессоров и спортивных выпускных систем. Максимум, что могут предложить на данном этапе немецкие специалисты, - это установку спортивной подвески H&R, пишет Auto Evolution.

Еще одним аксессуаром пакета, предназначенным для персонализации внешнего облика ретромобиля, стали 20-дюймовые навороченные оранжевые колесные диски, обутые в низкопрофильные шины Continental ExtremeContact 245/35 R20. Оранжевые стикеры "Beetle RS", помещенные на боковую часть кузова, завершают программу стилизации "Жука". О цене пакета VWvortex пока не сообщается.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...