Ателье Tommy Kaira представило собственную версию Nissan GT-R

Автомобиль показан на токийской выставке тюнинга, проходящей в эти дни. Кропотливая работа над проектом велась в течение нескольких месяцев.

Японское тюнинговое ателье Tommy Kaira представило публике проект тюнинга Nissan GT-R, который получил название Ebbrezza-R. Большая часть проведенной работы относится к доработке внешности и интерьера.

GT-R получил полный аэродинамический обвес, выполненный из облегченного углеродного волокна. Из этого материала выполнены накладки на пороги, диффузор в заднем бампере и «юбка» под передним. Есть и несколько других штрихов: дверные ручки, решетка радиатора, антикрыло и т.д. Установлены новые 20-дюймовые легкосплавные колеса с шинами Pirelli P-Zero размерности 255/40 ZR20 спереди и 285/35 ZR20 сзади.

Не меньшее внимание уделили тюнингу интерьера. Салон обшит сочетанием ярко-красной алькантары и натуральной кожи черного и бордового цветов. Контраст призвана подчеркнуть белая прострочка материалов. Разумеется, установлены спортивные кресла Recaro черного цвета.

Технический тюнинг Nissan GT-R от Tommy Kaira заключается в установке спортивной системы выпуска из титана, жестких амортизаторов и пружин, а также некоторых других элементов подвески, улучшающих управляемость. Технические данные модели не приводятся, но они лишь немногим отличаются от стандартной модели, поскольку главной целью ателье было не улучшение характеристик, а преображение внешнего вида и салона автомобиля.

Компания ничего не сообщает о своих планах в отношении серийного производства тюнингового пакета, но некоторые его составляюшие, в частности аэродинамический обвес, будут доступны на японском рынке, судя по всему, уже в ближайшее время.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...