Ателье Saleen подготовило первый спорт-пакет для нового «Мустанга»

Американское тюнинг-ателье Saleen распространило изображение первой программы доработок для спорткара Ford Mustang шестого поколения.

Американское тюнинг-ателье Saleen распространило изображение первой программы доработок для спорткара Ford Mustang шестого поколения. Детальной информации о новинке пока не разглашаются. Известно лишь, что спорт-пакет получит название S302, а премьера автомобиля пройдет в течение ближайших нескольких месяцев.

Изначально программа доработок под названием S302 предлагалась «Салином» для «Мустанга» пятого поколения, выпускавшегося с 2007 года. Базовый вариант тюнинга предполагал увеличение объема 4,6-литровой «восьмерки» маслкара до пяти литров, а другие — установку механического нагнетателя, более сложные аэродинамические обвесы и модернизацию подвески. Топовый вариант старого «Мустанга» в версии от ателье Saleen развивал 620 лошадиных сил. Серийный Ford Mustang нового поколения дебютировал в декабре прошлого года. Модель предлагается с пятилитровой «восьмеркой» мощностью 426 лошадиных сил, 3,7-литровым 304-сильным атмосферником V6 и с 2,3-литровой «турбочетверкой» EcoBoost, отдача которой достигает 309 сил.

Новинка стала первым Mustang за 50-летнюю историю модели, которая вышла на рынок Европы. В мае этого года вся европейская квота на маслкар была выбрана за тридцать секунд с момента начала приема заказов.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Ford смотрите в каталоге.

Намерен ли Ford привезти «Мустанг» в РФ, пока не известно, но ранее россияне проголосовали за начало поставок модели в страну.

Источник Motor

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...