Ателье Rieger "нарядило" два бестселлера Opel

Основанное в 1987 году германское тюнинг-ателье Rieger, специализирующееся на разработке, производстве и продаже аэродинамических элементов для автомобилей, обратило свои взоры к двум популярным моделям компании Opel - Astra H и Corsa D.

Основанное в 1987 году германское тюнинг-ателье Rieger, специализирующееся на разработке, производстве и продаже аэродинамических элементов для автомобилей, обратило свои взоры к двум популярным моделям компании Opel - Astra H и Corsa D, создав для них новые элегантные стайлинг-пакеты, придающие авто современный спортивный вид.

Astra H получил новый передний бампер, опциональные LED-фары дневного света, агрессивные боковые "юбки", новый задний бампер, а также спортивный задний диффузор. Среди прочих деталей - маски на фары, спортивная выхлопная система с четырьмя трубками, заниженная на 30 мм подвеска H&R, а также 19-дюймовые диски Brock B21.

Rieger Corsa D, в свою очередь, обзавелся расширенным передним спойлером и яркими боковыми "юбками", а также модифицированным задним бампером, новым задним диффузором, спортивной выхлопной системой с двойными овальными трубками, коиловер-подвеской KW и 19-дюймовыми белыми дисками Brock 17 RC, пишет AutoMotoNews.

Почти 85% огромного ассортимента продукции немецкой компании приходится на пластиковые части собственного дизайна и производства. На сегодняшний день Rieger предлагает самый большой выбор аэродинамических элементов для автомобилей марок BMW, Mercedes, Opel, Audi, Volkswagen, Skoda, Seat, Ford, Fiat, Peugeot. Компания также является ОЕМ производителем для многих тюнинговых студий.

Материалы по теме