Ателье Overfinch доработало Range Rover Sport

Известное английское тюнинг-ателье Overfinch, которое не первый год занимается тюнингом автомобилей Land Rover, разработало новый стайлинг-пакет для Range Rover Sport.

Известное английское тюнинг-ателье Overfinch, которое не первый год занимается тюнингом автомобилей Land Rover, разработало новый стайлинг-пакет для Range Rover Sport.

Роскошный внедорожник получил аэродинамический обвес, сделанный из углеродного волокна. Он включает в себя новый передний бампер, большой передний сплиттер и дополнительные светодиодные фонари. Также был установлен новый задний бампер с агрессивным диффузором, спойлер на заднюю дверь и легкосплавные диски, доступные в размерах от 21 до 23 дюймов.

Экспертные обзоры автомобилей читайте в разделе «Тест-драйвы».

Не оставили без внимания тюнеры и 5,0-литровый V8 двигатель с наддувом. Они установили электронный блок управления двигателем и спортивную выхлопную систему. В итоге мощность мотора увеличилась на 42 лошадиные силы до 552 лошадиных сил.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

В год компания планирует тюнинговать не более 100 единиц Range Rover Sport и продавать их по цене от 87 995 фунтов стерлингов.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Land Rover смотрите в каталоге.

Материалы по теме