Советы автолюбителям
25 сентября, 19:27

Ателье Kahn показало свой самый крутой трехосный пикап

Тюнинг-ателье Kahn, представившее не так давно «самый крутой Land Rover Defender в истории», продолжает наращивать число его модификаций. На этот раз шестиколесный «Дефендер» примерил на себя кузов типа пикап, причем тюнеры не собираются ограничиваться выставочным экземпляром.

Тюнинг-ателье Kahn, представившее не так давно «самый крутой Land Rover Defender в истории», продолжает наращивать число его модификаций. На этот раз шестиколесный «Дефендер» примерил на себя кузов типа пикап, причем тюнеры не собираются ограничиваться выставочным экземпляром.

Судя по всему, история трехосного Land Rover Defender подошла к логическому завершению — проект наконец-то максимально уподобился знаменитому Mercedes-Benz G63 6×6, с которого, как думают многие эксперты, в Kahn брали пример. Пикап по имени Flying Huntsman 110 6×6 Defender Double Cab построен на платформе шестиколесного внедорожника, который тюнеры показали не так давно в Женеве, но создатели проекта утверждают, что предусмотрели возможность максимальной индивидуализации пикапа.

Новинка может быть предложена как с механической, так и с автоматической трансмиссией, с колесной формулой 6×6 или 6×4 и с одним из широкого диапазона силовых агрегатов. Базовым для монстра станет 2,2-литровый дизель, и с таким двигателем пикап оценен в 152 000 долларов. Самый же дорогой вариант предусматривает установку 6,2-литрового бензинового V8 производства GM, который развивает 430 л. с.

Престижный внедорожник: что можно купить за миллион.

Ограничиваться одним пикапом в Kahn не планируют, но и превращать его в массовый продукт тоже не собираются. Flying Huntsman 110 6×6 Defender Double Cab появится на свет в количестве 20 экземпляров, причем, по всей видимости, каждый пикап будут собирать согласно инструкциям конкретного заказчика.

Материалы по теме