Ателье Hamann опубликовало фотографии Conqueror второго поколения

Немецкое тюнинговое ателье Hamann опубликовало фотографии второго поколения модели Conqueror, построенной на базе Range Rover Sport.

Немецкое тюнинговое ателье Hamann опубликовало фотографии второго поколения модели Conqueror, построенной на базе Range Rover Sport. Как и предшественник, этот черный внедорожник получил все атрибуты модернизированного автомобиля, включая обновленную внешность и доработанные моторы.

Новый обвес состоит из расширенных колесных арок, выполненного из углеволокна капота, юбки на задний бампер с декоративным диффузором, нового переднего бампера, крупноячеистой радиаторной решетки, светодиодных габаритных огней и наклеек на боковинах. Завершают картину огромные 23-дюймовые колеса графитового цвета, а в качестве дополнительной опции предлагается выхлопная система с размещенными по центру выхлопными патрубками.

Дорожный просвет спереди был занижен на 40 миллиметров, сзади пружины укоротили на 30 миллиметров. Впрочем, самое главное – это возможность улучшения силовых агрегатов. Так, мощность пятилитрового бензинового V8 с турбонаддувом в Hamann предлагают поднять до 560 лошадиных сил, увеличив при этом крутящий момент до 685 Нм. Трехлитровый дизельный V6 после доработки в ателье выдает 280 лошадиных сил и 660 Нм тяги.

Внутрь салона можно заказать отделку из карбонового волокна или черного анодированного алюминия. К сожалению, цена новинки пока не объявлена.

Материалы по теме