Советы
27 февраля, 19:12

Ателье Gemballa подготовило суперкар Mirage GT Carbon Edition

Ателье Gemballa тюнинговало суперкар Carrera GT. Несмотря на то что Porsche еще несколько лет назад прекратил производство спорткупе Carrera GT, многие тюнеры продолжают экспериментировать с его внешним видом и ходовыми характеристиками.

Ателье Gemballa тюнинговало суперкар Carrera GT. Несмотря на то что Porsche еще несколько лет назад прекратил производство спорткупе Carrera GT, многие тюнеры продолжают экспериментировать с его внешним видом и ходовыми характеристиками. К числу таких ателье относятся Techart, 9ff, edo competition и, конечно, Gemballa. Последняя подготовила автомобиль под названием Mirage GT Carbon Edition, который, по слухам, будет представлен на стартующем на следующей неделе Женевском мотор-шоу.

Мастера из ателье Gemballa не пожалели карбона при создании этого суперкара, что позволило сократить его вес и, соответственно, время разгона до "сотни" – 3,7 сек. До 200 км/ч автомобиль разгоняется за 9,7 сек. Мощность мотора составляет 670 л.с., а максимальная скорость автомобиля равна 335 км/ч.

Gemballa Mirage GT Carbon Edition. Фото с сайта autonews.ru.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...