Ателье DAMD доработало микролитражку Suzuki WagonR

Тюнинговое ателье DAMD доработало самый продаваемый в Японии автомобиль Suzuki WagonR.

Самый продаваемый автомобиль в Японии получает один из наиболее выразительных пакетов для улучшения внешности, при этом, по вполне доступной цене.

Suzuki WagonR на протяжении нескольких лет занимает первую строчку в рейтинге продаж легковых автомобилей у себя на родине в Японии. Популярность микролитражки, оснащенность двигателем объемом 660 куб. см не ослабевает, несмотря на продолжающееся общее падение продаж на внутреннем рынке Японии, но новый пакет для улучшения внешности сможет помочь сделать авто еще более популярным.

Японское ателье DAMD, известное, в частности, своей любовью к тюнингу автомобилей т.н. класса kei, выпускает на рынок очередную разработку. Преобразить облик WagonR предлагается при помощи довольно стандартного набора элементов, выполненных, тем не менее, с чувством стиля и меры.

В состав пакета для доработки внешности входят передний и задний бамперы, накладки на пороги, спойлер на пятую дверь. Все это можно приобрести как по отдельности, так и вместе (комплект стоит в Японии 155 400 иен, включая налоги). Предлагаются также 17-дюймовые легкосплавные колеса из каталога Crimson (модель X 15) с ободом, выкрашенным в оранжевый цвет (доступны и другие цвета).

Помимо элементов стайлинга присутствуют и некоторые признаки технического тюнинга, например, укороченные пружины, снижающие дорожный просвет, более жесткие амортизаторы и спортивная система выпуска из нержавеющей стали.

Разработаны комплекты, улучшающие головной свет – можно установить ксеноновые лампы IFF для ближнего/дальнего света и светодиодные «противотуманки». Для салона предлагаются кресла под маркой Mono x Bros, принадлежащей DAMD, а также различные варианты изменения оформления передней консоли и дверных панелей.

Материалы по теме