Ателье ABT Sportsline доработало Volkswagen Golf R

Известное немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline специализирующееся на доводке автомобилей VW Group, на этот раз обратило свое внимание на хэтчбек Volkswagen Golf R.

Известное немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline специализирующееся на доводке автомобилей VW Group, на этот раз обратило свое внимание на хэтчбек Volkswagen Golf R.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Volkswagen смотрите в каталоге.

Тюнеры доработали турбированный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, они установили спортивный каталитический конвертер и собственный блок управления ABT Power S, в итоге мощность мотора возросла на 100 лошадиных сил и 100 Нм крутящего момента и теперь составляет 400 лошадиных сил и 480 Нм крутящего момента.

MTM приблизило Golf R к 400-сильному концепту.

К сожалению, инженеры компании ABT отказались раскрывать данные о скоростных характеристиках хэтчбека, но подтвердили, что максимальная скорость будет выше 300 километров в час.

Также клиенты могут заказать для хэтчбека новую решетку радиатора, боковые юбки, легкосплавные диски размером от 18 до 20 дюймов, а также регулируемую подвеску и фирменные коврики от ABT.

Volkswagen Golf R поколения «next» обнаружен в родной стихии.

Материалы по теме