Arden «сняло пробу» с Range Rover Evoque

Специализирующиеся на доводке английских моделей тюнеры ателье Arden одними из первых создали пакет доработок для нового кроссовера Range Rover Evoque.

Специализирующиеся на доводке английских моделей тюнеры ателье Arden одними из первых создали пакет доработок для нового кроссовера Range Rover Evoque, продажи которого стартуют на российском рынке нынешней осенью.

Знакомство тюнеров Arden с Range Rover Evoque началось с трехдверной модификации английского "паркетника". В пакет доработок, получивший название Arden AR8 City-Roader, специалисты немецкого ателье включили боди-кит и программу по доводке 2.0-литрового бензинового двигателя. Стайлинг-пакет кроссовера состоит из модернизированных бамперов, спойлера на крыше и новых боковых порогов, на которые по желанию владельца устанавливается светодиодная подсветка. Завершают внешние преображения Range Rover Evoque встроенные в бампер прямоугольные патрубки выхлопной системы и легкосплавные диски Dakar II с пластинами из нержавеющей стали, подходящими для нанесения надписей или изображений. Модель оснащена новой мультимедийной системой.

При первом знакомстве с автомобилем тюнеры Arden модернизировали 2.0-литровый бензиновый мотор. Мощность турбированной установки повысилась на 30 л.с. - до 270 л.с. О том, как "инъекция мощности" отразилась на динамике модели, сотрудники ателье умалчивают.

Российские продажи Range Rover Evoque начнутся осенью этого года. Автомобиль в нашей стране, как и на других рынках мира, будет представлен в трех- и пятидверном кузовах. Стартовая цена Evoque – 1 600 000 рублей. В эту сумму оценивается 5-дверный автомобиль со 150-сильным турбодизелем в исполнении Pure.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме