Американские тюнеры превратят BMW M4 в суперкар

Тюнинг-ателье Hoffy Automobiles изготовит BMW M4 в стиле гоночной машины для соревнований категории FIA GT3. Отдачу двигателя двухдверки увеличат с 431 до 720 лошадиных сил.

Детройтское тюнинг-ателье Hoffy Automobiles анонсировало программу доработок для купе BMW M4, которое выполнят в стиле гоночной машины для соревнований категории FIA GT3. Отдачу двигателя двухдверки увеличат с 431 до 720 лошадиных сил.

Новинку, получившую название Mamba GT3 Street Concept, укомплектуют тем же трехлитровым шестицилиндровым твин-турбо мотором, что и у обычной M4, но с рядом доработок. Детальной информации о них, кроме того, что в их число входит перепрограммированный электронный блок управления, пока нет.

Суперкар сможет разгоняться с нуля до 96 километров в час за 3,1 секунды, а ее максимальная скорость составит около 340 километров в час. Для сравнения, стандартная M4 ускоряется с места до 96 километров в час за 3,9 секунды (за 4,1 секунды с «механикой»). «Максималка» ограничена 250 километрами в час.

Купе получит агрессивный аэродинамический обвес из композитных материалов, разработанный фирмой Casborn Styling Studio. В салоне появятся гоночные сиденья и рулевое колесо, а также селектор трансмиссии, обтянутый алькантарой.

Шоу тюнингованных грузовиков Shell SuperRigs: искусство дальнобоя.

Кроме того, для новинки подготовят особый проекционный дисплей, выполненный в стилистике коллиматорного авиационного индикатора истребителя. Наконец, машину укомплектуют стереосистемой мощностью 600 Ватт.

Проект Mamba GT3 Street Concept находится на финальной стадии разработки. Премьера серийной машины намечена на февраль 2016 года. Стоимость доработок пока не сообщается

Материалы по теме