Американцы принесли облегчение купе и седану BMW M3

У ателье Vorsteiner не только имя немецкое, но и пристрастия. Фирма специализируется на тюнинге Porsche, BMW, Mercedes-Benz. Однако располагается она не где-нибудь в Саксонии или Силезии, а в солнечной Калифорнии.

У ателье Vorsteiner не только имя немецкое, но и пристрастия. Фирма специализируется на тюнинге Porsche, BMW, Mercedes-Benz. Однако располагается она не где-нибудь в Саксонии или Силезии, а в солнечной Калифорнии. Есть, правда, у бюро подразделение, занимающееся «японцами», но работает оно под собственным именем — Ventross. Чтобы не перепутали.

Для седана и купе M3 ателье Vorsteiner выпустило ограниченную серию тюнинг-комплектов GTS3. Калифорнийцы вообще охотно берутся за баварские машины, предлагая, в частности, всяческие тюнинг-пакеты для третьей, пятой, шестой серий и, разумеется, для «эмок».

В случае с «эм-три» американцы пошли по проторённому пути. Фишка ателье Vorsteiner — обвес и капот из углепластика, улучшающие аэродинамику и позволяющие снизить вес автомобиля. Дополнительные килограммы позволяет сэкономить титановая система выпуска. Правда, о секундах и долларах в конторе умалчивают.

Текст: Евгений Багдасаров

Купе GTS3, в отличие от седана, может похвастать дополнительными вентиляционными решётками в капоте.

Материалы по теме