Агрессивный «Мустанг» от Randall Reed Ford

Специалисты тюнинг-подразделения Randall Reed Ford доработали Mustang 2010 года совместно с Artisan Performance и добились производительности в 700 л.с. за счёт модернизации силового агрегата и установки системы «твин-турбо».

В мире множество тюнинг-ателье, которые «прокачивают» Ford Mustang последнего поколения, – соответственно конкуренция очень жестокая. Randall Reed Ford решило пойти хитрым путём и предложить 700-сильный пакет доработки «Мустанга» через собственную дилерскую сеть FoMoCo по всей стране. Тюнерам будет трудновато соревноваться с крупным дилером.

Специалисты тюнинг-подразделения Randall Reed Ford доработали Mustang 2010 года совместно с Artisan Performance и добились производительности в 700 л.с. за счёт модернизации силового агрегата и установки системы «твин-турбо». В паре с турбо-компрессорами сможет работать только механическая КПП, так что любителям «автомата» не повезло.

Помимо «раскаченного» мотора Ford Mustang в застенках Artisan Performance получил новую тормозную систему от SSBC с 14-дюймовыми тормозными дисками и колёсные диски iForged размерностью 20 дюймов. Внешне машина стала выглядеть агрессивнее и спортивней за счёт нового боди-кита, расширенного на полтора дюйма в передней части и на три в задней. Завершает картину двухтонная окраска от BASF.

Цена пока не сообщается. Машина должна поступить в продажу летом 2009 года.

Источник Carclub.ru

Материалы по теме