ABT Sportsline представляет варианты доработки Audi A6 Avant

Компания ABT Sportsline разработала несколько программ доработки универсала Audi A6 Avant.

Компания ABT Sportsline разработала несколько программ доработки универсала Audi A6 Avant.

Для тюнинга в ABT выбрали топовые бензиновый и дизельный моторы. Так, мощность 3,0-литрового бензинового агрегата TFSI предлагается увеличить с 300 до 420 л.с. В результате максимальный крутящий момент прибавил сразу 100 Нм и составил 540 Нм.

Отдача би-турбодизеля такого же объема увеличилась на 47 л.с. и составила 360 л.с., а момент поднялся до внушительных 700 Нм.

Бюджетный вариант подвески от ABT – установка заниженных пружин и более прогрессивных амортизаторов. Если стеснения в средствах нет, что тюнеры предлагают электронноуправляемую подвеску с возможностью регулировки дорожного просвета ABT Level Control. Повышение мощности требует и доработки тормозной системы. В результате A6 получила 380-миллиметровые тормозные диски и суппорты ABT Sport, выкрашенные в черный цвет. {124067} {124068}

Внешне Audi A6 Avant от ABT Sportsline можно узнать по накладке на передний бампер, боковым «юбкам», заднему спойлеру и диффузору в заднем бампере из под которого зияют четыре патрубка выхлопной системы. В завершение стайлинг универсала предлагается украсить комплектом легкосплавных дисков диаметром 19 или 21 дюйм.

Источник Carclub.ru

Group
Group