465-сильная BMW 1M Coupe от Manhart Racing

Тюнеры из ателье Manhart Racing раскачали «заряженное» купе BMW 1M Coupe до 465 л.с.

Тюнеры из Manhart Racing не привыкли размениваться на мелочи и стараются выжать и каждого проекта максимум производительности. Чего только стоит новая BMW M5, которую Manhart представило минувшей весной.

На этот раз немецкие специалисты положили глаз на компактное купе BMW 1M Coupe, которое было переименовано в MH1 S Biturbo. Основной акцент был сделан на программу повышения мощности: купе получило новый воздушный фильтр в углепластиковом корпусе, более производительный промежуточный охладитель, увеличенный радиатор и новую программу управления двигателем.

В результате мощность 3,0-литровый твин-турбо шестерки выросла с 340 до 465 л.с. Снаружи на передний бампер установили агрессивный сплиттер, поменяли задний диффузор, а стандартный капот и крышку багажника заменили на карбоновые. Из него же сделали и корпуса наружных зеркал. В завершении доработок экстерьера MH1 S Biturbo получило 20-дюймовые диски с шинами Continental Sport Contact 5P размерностью 245/30 спереди и 295/25 – сзади.

В салоне появились боевые передние кресла, замшевые вставки на дверях и козырьке приборной панели, а также специальный дисплей, на котором отображается температура масла, текущий максимальный крутящий момент, и данные ускорения. Динамические показатели Manhart Racing пока не раскрывает.

Руслан Галимов

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...