svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
1000 мелочей

Надежность по доступной цене

13 июня, 13:33
5 минут

Почему запчасти ACDelco – лучший вариант для владельцев послегарантийных автомобилей Chevrolet и Opel

Помните, когда концерн General Motors выводил с российского рынка свои массовые модели, многие обладатели Chevrolet и Opel немного переживали: а как обслуживать машины, ведь гарантия рано или поздно закончится? Оригинальные запчасти наверняка подорожают, достать их станет сложнее, выходит, придется полностью переходить на неоригинальные? Но кто гарантирует их качество и надежность? Как известно, далеко не все "заменители" отвечают высоким корпоративным стандартам. А значит, и безопасность водителя и пассажиров в таком случае - под большим вопросом. Вроде бы у автолюбителей действительно были все основания сомневаться. Но они зря волновались – появилась альтернатива, которая по соотношению цена-качество даже превосходит оригинальные комплектующие GM. "Разве такое возможно?" – ухмыльнутся скептики. Оказывается, да. На помощь миллионам обладателей Chevrolet и Opel пришла компания ACDelco, которая входит в состав корпорации General Motors.

Между тем, ACDelco – не просто солидный игрок на мировом рынке запчастей, но и один из его старожилов. Недавно бренд отметил свое столетие, пережив даже многие автомобильные компании и марки. Согласитесь, столь солидный возраст – залог надежности и качества продукции, которой сегодня доверяют не только владельцы автомобилей Chevrolet и Opel. У ACDelco заказывают комплектующие ведущие автомобильные компании – американское подразделение Chevrolet, а также Cadillac, Buick и GMC. А еще производители суперсложного оборудования. Например, ACDelco выполняла заказ NASA (американское агентство по аэронавтике и исследованию космического пространства) при создании лунохода "Аполлон-15". Словом, у марки репутация, заслуженная десятилетиями безупречной работы.

Самое интересное: даже влившись в ряды компаний корпорации General Motors, ACDelco не утратила своего важного конкурентного преимущества – возможности предлагать качественные запчасти по цене, которая значительно ниже, чем у оригинальных комплектующих. Ассортимент продукции компании настолько обширный (только представьте: 90 тысяч наименований, а для Opel & Chevrolet GMk – на сегодня более 300 наименований, к осени планируется предлагать уже примерно 500), что автолюбитель всегда сможет найти в каталогах то, что ему нужно в данный момент: масляный или воздушный фильтр, тормозные колодки или диски, аккумулятор, стеклоочистилели… Список можно продолжать бесконечно. При этом всегда можно быть уверенным в высоком качестве товаров: на все запасные части предоставляется гарантия сроком 12 месяцев.

Преимущества запчастей ACDelco в первую очередь оценят автолюбители, хорошо понимающие, из каких параметров складывается стоимость владения машиной (сейчас, в условиях кризиса, на этот показатель обращают внимание все больше автовладельцев). А также потребители, уже не готовые, как прежде, переплачивать просто за оригинальные запчасти. То есть привыкшие или только начинающие считать свои деньги. Подобные автолюбители обычно стремятся сэкономить, но уже не согласятся на компромиссы, жертвуя качеством или собственной безопасностью. И именно такое уникальное для сегмента запчастей сочетание им предложила компания ACDelco. Словом, возможность уложиться в разумный бюджет при обслуживании своего автомобиля теперь есть у каждого.

О запчастях под брендом ACDelco

Специальное предложение для автомобилей старше 3-х лет

Бренд ACDelco отмечает 100-летний юбилей